Первый канал и телеканал «Россия» покажут почти все матчи Евро-2008 в прямом эфире

Первый канал и телеканал «Россия» покажут почти все матчи Евро-2008 в прямом эфире. Две центральные российские телекомпании поделили права на трансляции всех матчей Евро-2008, которые пройдут с 7 по 29 июня в Австрии и Швейцарии.

Первый канал получил права на показ 16 игр, в том числе стартового матча сборной России против команды Испании, четвертьфинала с участием сборной России – в том случае, если команда выйдет в эту стадию – и финал. Телеканал «Россия» покажет 15 игр, среди которых матч открытия между командами Швейцарии и Чехии и игры сборной России с командами Греции и Швеции.

Практически все матчи будут показаны на Первом канале и телеканале «Россия» в прямом эфире. Перенесены на более позднее время – на два часа – лишь трансляции четырех игр 15-18 июня. Это вызвано тем, что все игры в указанные дни начинаются в одно время, и руководство двух телеканалов решило развести их по времени, чтобы зрители могли увидеть все матчи игрового дня.

Телеканал «Россия» перенесет на более позднее время матчи Турция – Чехия (15 июня) и Франция – Италия (17 июня), а Первый канал – Польша – Хорватия (16 июня) и Греция – Испания (18 июня). Представители каналов сообщили, что время начала трансляции почти всех матчей – 22:45 по московскому времени, сообщает «Интерфакс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья