Дэвид Бекхэм: «Не думал, что вновь надену капитанскую повязку в сборной Англии»

Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» и сборной Англии Дэвид Бекхэм, который был капитаном национальной команды в товарищеском матче с Тринидадом и Тобаго (3:0), признался, что  уже не надеялся надеть капитанскую повязку после того, как она перешла к Джону Терри.

«Это был настоящий сюрприз. Я всегда говорил, что для меня будет большой честью вновь стать капитаном, но никогда не думал, что надену повязку снова. Думаю, что мы очень неплохо начали встречу, в течение 25 минут показали очень неплохой футбол. Давили на соперника и не позволяли ему выходить из своей штрафной. После этого из-за жары и усталости немного подсели, но все равно забили хорошие голы и имели опасные моменты.

После матча парни шутили насчет того, что у них начинается отпуск, а я еду в США, где сезон в самом разгаре. Но я ответил, что позвоню им на Рождество. Все ребята заслужили отдых, у них позади долгий сезон, желаю им удачно провести отпуск со своими семьями и друзьями, а я поеду в свою команду», – цитирует игрока Sky Sports.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья