Гус Хиддинк: «Игровая философия Райкарда подошла бы «Челси»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в очередной раз опроверг слухи о своем возможном переходе в «Челси». Сообщения о смене места работы голландского специалиста появились после отставки Авраама Гранта с поста главного тренера «синих».

«Все об этом говорят, потому что мой контракт со сборной России еще официально не подписан. Но у нас есть соглашение с главой РФС, я собираюсь продолжить свою работу в России. Единственное, что связывает меня с «Челси» – это разговор с Абрамовичем о развитии российского футбола.

Если бы на Гранта так не давили и не говорили о том, что ему нужно выиграть по два-три трофея в сезон, то думаю, что со временем «Челси» заиграл бы даже лучше. Что касается возможных кандидатур на роль его преемника, то игровая философия Франка Райкарда подошла бы «Челси». Это очень открытый человек для всех, кто работает рядом с ним», – цитирует Хиддинка Sky Sports.

Основными претендентами на пост главного тренера «Челси» считаются Марк Хьюз из «Блекбэрна», Луис Фелипе Сколари из сборной Португалии, Свен-Йоран Эрикссон из «Манчестер Сити» и бывший тренер «Интера» Роберто Манчини.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья