android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Зенит» и «МЮ» провели переговоры об организации матча за Суперкубок Европы

Сегодня в штаб-квартире УЕФА состоялась встреча между представителями «Зенита» и «Манчестер Юнайтед», на которой обсуждались организационные вопросы проведения матча за Суперкубок Европы.

Ожидается, что клубы получат одинаковые квоты на билеты. Таким образом, каждой из команд будет предоставлено 5400 билетов, что составляет 30% от их общего числа. Стоимость билетов на игру, которая состоится 29 августа, пока не известна, сообщает «Прайм-Тасс».

«Договор УЕФА был заключен на 10 лет и этот год последний, когда супер кубок проводится в Монако. Естественно, что только появление большого числа российских болельщиков, подвигнет задуматься над тем, что двадцатитысячный стадион, может быть маловат для проведения столь высокого уровня матчей. В Европе, на сколько мы понимаем, существуют и другие стадионы, которые и больше вмещают, и не менее представительны», – прокомментировал ситуацию PR-директор «Зенита» Алексей Блинов.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы