Юрий Жирков: «Не буду скрывать, правое колено по-прежнему меня беспокоит»

Полузащитник «Челси» и сборной России Юрий Жирков рассказал о настрое на ответный стыковой матч квалификации ЧМ-2010 против Словении и признался, что не до конца восстановился после травмы.

«В первые несколько часов после матча действительно было очень обидно, но сейчас уже все позади. На смену пришли совсем иные мысли. В Мариборе мы должны завершить хорошо, на мой взгляд, начатое дело. Сборная провела очень неплохой отборочный турнир, и его логическим завершением должен стать успех в стыковых матчах. Если мы не пройдем на чемпионат мира, то перечеркнем всю работу, которую выполнили в этом цикле. Впрочем, о плохом думать не хочется. Надеюсь, мы получим путевку в Южную Африку.

Не буду скрывать, правое колено по-прежнему меня беспокоит. Боль то утихает, то вновь появляется. Надеюсь, в среду все будет в порядке.

Сборная Словении – крепкая команда, в составе которой выступают хорошо обученные футболисты. Ее главный козырь – отличная организация игры. Отмечу Новаковича. Сильный форвард, за которым нужен глаз да глаз.

Словения, полагаю, рассчитывает добиться победы со счетом 1:0. Этот результат вполне ее устроит. Чтобы не рисковать, сборной России необходимо поразить ворота соперника. Уверен, нам это по силам», – цитирует Жиркова Bobsoccer.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья