Реклама 18+
Реклама 18+

Андрей Шевченко: «Все великие игроки когда-то промахиваются»

Форвард «Челси» Андрей Шевченко рассказал, почему не получил медаль финалиста Лиги чемпионов после поражения в матче с «Манчестер Юнайтед» (1:1, 5:6 по пенальти), и заявил, что капитан клуба Джон Терри, не реализовавший решающий одиннадцатиметровый удар, еще исправит свою ошибку.

«Почему-то все обращают внимание только на меня. Ведь не только я не получил медаль. Просто очень расстроился после того, как был пробит роковой пенальти, и ушел в раздевалку. Фактически второй раз подряд моя команда занимает второе место… Хотя впечатления от матча, в целом, хорошие – он, безусловно, получился. К сожалению, судьба победителя решалась в лотерее. Все великие игроки когда-то промахиваются. В этом нет ничего страшного. У Терри еще будут шансы для того, чтобы помочь команде. Думаю, что у него все впереди, как и у «Челси».

Настроение после финала, конечно, испортилось. Но надо переключаться. Это футбольная жизнь, в которой без обидных поражений не обходится. Игра позади, а значит надо отбросить и эмоции, переключаясь на следующие матчи. Это обычные вещи, ничего нового я сейчас не сказал», – цитирует игрока Dynamo.kiev.ua.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+