android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

В «Лужниках» будут установлены электронные турникеты

На входе в «Лужники», где 21 мая состоится финальный матч Лиги чемпионов «Челси» – «Манчестер Юнайтед», будут установлены специальные турникеты со считывающими электронными устройствами, сообщил начальник управления общественных связей МВД России Валерий Грибакин.

«Это позволит не допустить на стадион лиц с поддельными билетами, а также знать точное число болельщиков на каждой из трибун Большой спортивной арены», – подчеркнул он.

По словам Грибакина, болельщики будут прибывать в московские аэропорты «Домодедово» и «Внуково», откуда на специальных автобусах в сопровождении нарядов ГАИ прибудут в город. Уже отработана система мер в местах пребывания игроков, представителей УЕФА и журналистов.

«Основная масса болельщиков прибудет в Москву в день игры – 21 мая», – подчеркнул начальник управления. Он также сообщил, что за два дня тщательно будет обследован сам стадион, места пребывания игроков и представителей УЕФА, сообщает РИА «Новости».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы