Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Денис Бояринцев: «Казань созрела для чемпионства»

Полузащитник «Шинника» Денис Бояринцев перед матчем с «Рубином» оценил состояние своей команды, вспомнил прошлые матчи, попробовал объяснить уверенное лидерство казанского клуба в премьер-лиге.

«Да, у нас после хорошей игры со «Спартаком» последовал провал с «Москвой»… Судья Дорошенко испортил нам не только матч со «Спартаком». Он необоснованно предъявил нескольким игрокам четвертые желтые карточки, чем заметно нас ослабил. Лавка в «Шиннике» не очень длинная, равноценными заменами похвастать не можем. В результате матч с «Москвой» крайние защитники начали в середине поля; в какие-то моменты элементарно сил не хватило.

Что касается «Рубина», то я неплохо знаю Бердыева как специалиста и представляю уровень его притязаний. «Рубин» провел грамотную селекцию – чего стоят бомбардир Карадениз и Семак, который выдает отличные пасы. Финансирование клуба на уровне – это тоже важно. Казань созрела для чемпионства. Можно сказать, нынешний год для успехов подходящий: клуб празднует свой 50-летний юбилей и хочет сделать большой подарок себе и болельщикам.

В Казани есть к кому наведаться в гости из бывших партнеров. Роман Шаронов, Сергей Козко, Андрей Федоров… В «Рубине» осталось не так много ребят, с которыми мне довелось играть. Но культурной программы я не планировал – сосредоточенно готовлюсь к матчу», – приводит слова Бояринцева «Советский спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+