Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Олег Иванов: «Скоростной выносливости мне пока не хватает, а с объемом проблем нет»

Полузащитник «Крыльев Советов» Олег Иванов, включенный в состав национальной сборной Гусом Хиддинком, отметил, что знает не только свои сильные, но и слабые стороны.

«Да, Леонид Слуцкий не раз говорил на пресс-конференциях, что Иванов тяжело начинает сезон, что пока я не в форме. Я нормально к этому отношусь. Дело же действительно обстоит именно так. Я пропустил первый сбор, а это всегда тяжело наверстать. На сколько процентов сейчас готов? Трудно сказать. Всегда есть куда совершенствоваться. Знаю, безусловно, свои лучшие показатели по основным параметрам. У нас же есть все распечатки данных. Скоростной выносливости мне пока действительно не хватает. А вот с объемом проблем нет.

«Крылья Советов»? В Самаре я приобретаю опыт, которого у меня не было в «Кубани». Прошлый сезон стал для меня первым в премьер-лиге, и сейчас я уже чувствую себя гораздо увереннее. К тому же в «Крыльях» гораздо больше футболистов, у которых есть чему поучиться.

Сложно оценить свои шансы попасть на Евро. Разумеется, в сборной есть футболисты и поопытнее меня. Но теперь я, конечно, расстроюсь, если не попаду на Евро. Хотя, с другой стороны, прекрасно понимаю: пока я получил только первый шанс», – приводит слова Иванова «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+