android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Уолтер Смит: «Я большой почитатель таланта Алекса Фергюсона»

Тренер «Рейнджерс» Уолтер Смит заявил, что считает своим главным учителем Алекса Фергюсона. По словам Смита, он надеется на то, что его наставник выиграет Лигу чемпионов.

«Было бы здорово, если бы и я, и Фергюсон выиграли в финалах. Надеюсь, что так и будет. Мы знаем, какие задачи стоят перед нами. Выход в финал еврокубка значит многое для любой страны, чей клуб добился такого права. Это означает, что уровень футбола в стране – на высоте. В финале Лиги чемпионов сыграют два английских клуба, и это доказательство силы премьер-лиги. Надеюсь, что выход «Рейнджерс» в финал Кубка УЕФА также хорошо отразится на чемпионате Шотландии.

Фергюсон посоветовал мне согласиться стать тренером «Рейнджерс». Он сказал, что я должен работать в клубе и выигрывать трофеи. Я большой почитатель таланта Алекса. Он вдохновил меня на тренерскую работу.

У нас безумный график матчей. Даже перед субботней игрой финала Кубка Шотландии в четверг мы проведем матч чемпионата. Предстоящие игры станут большим испытанием для клуба. Было бы здорово, если бы у нас было более спокойное расписание матчей, но этого не будет», – сказал Смит в интервью АР.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы