Фернандо Риксен: «Не понимаю, почему кто-то еще сомневается в наших силах»

Защитник «Зенита» Фернандо Риксен, оптимистично оценивает шансы своей команды в ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА против «Баварии», который он пропускает из-за перебора желтых карточек.

«В Мюнхене мы добились приемлемого результата, поэтому у нас неплохие шансы на выход в финал. В «Зените» сбалансированный состав, поэтому драматизировать ситуацию с дисквалификациями и травмами не стоит. К тому же в любой ситуации есть свои плюсы. У нас с Аршавиным и Ширлом будет больше времени подготовиться к финалу! Небольшой отдых нам не помешает.

В первом матче мы в очередной раз доказали, что можем на равных играть с командами уровня «Баварии». Вполне могли бы рассчитывать и на победу. Нас же по-прежнему недооценивают. Обидно, что люди еще не осознали: «Зенит» – очень хороший клуб с интересными исполнителями. Право, не понимаю, почему кто-то еще сомневается в наших силах.

В «Баварии» все игроки высокой квалификации. А выделю, пожалуй, ван Боммела. Фантастический игрок! Мало кто может контролировать мяч так, как он.

В первом матче Рибери заставил нас серьезно побегать и понервничать. Очень сильный футболист, один из лидеров сборной Франции. Рибери нужно лишать пространства, чтобы он не мог развернуться. В этом случае французу постоянно приходится отходить назад, что он делать не особенно любит», – цитирует голландца «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья