Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Марко Боррьелло: «Надеюсь, «Милан» сможет подпортить «Интеру» чемпионское настроение»

Форвард «Дженоа» Марко Боррьелло, часть прав на которого принадлежит «Милану», не скрывает симпатий к красно-черным, хотя и связывает свое будущее с генуэзской командой.

О планах на будущее: «Собираюсь остаться в «Дженоа». Здесь меня все устраивает. Однако в случае поступления серьезного предложения я обсужу его с президентом клуба».

О конкуренции с Дель Пьеро в гонке бомбардиров: «За три тура до окончания чемпионата Италии я и Алессандро сохраняем паритет, забив по 19 голов. Не стану скрывать, что я хотел бы добиться единоличного лидерства, в том числе, чтобы увеличить свои шансы на поездку на Евро-2008. В то же время, Дель Пьеро проводит замечательный сезон и заслужил вызова в национальную команду».

О миланском дерби: «Надеюсь, «Милан» в следующем матче сможет подпортить «Интеру» чемпионское настроение. Однако золотые медали у черно-синих уже в кармане, поскольку они не отдадут преимущество в 6 очков в оставшихся встречах».

О борьбе «Милана» и «Сампдории» за попадание в Лигу чемпионов: «Думаю, что «Милан» сможет завершить сезон на четвертой строчке чемпионата Италии. Естественно, я буду переживать именно за них, иначе в «Дженоа» меня бы не поняли», – рассказал Боррьелло в интервью Tg2.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+