Александр Дюков: «Мы завоевали сердца европейских болельщиков»

Президент «Зенита» Александр Дюков назвал удачным результат матча 1/2 финала Кубка УЕФА «Бавария» – «Зенит» (1:1).

«Я считаю, матч удался. Было видно, что в начале встречи ребята волновались, но затем пришли в себя, имели хорошие моменты не только для того чтобы сыграть вничью, но и чтобы вывести свою команду вперед. Обидно, что получили три необязательные желтые карточки, причем две – за нарушения в центре поля, которые, впрочем, были не совсем очевидными. На мой взгляд, они не тянули на предупреждения. Мне кажется, что судья был не совсем объективен, когда принимал решения.

Игра разбилась на эпизоды, среди которых были такие, когда казалось, что еще пять-семь минут – и «Бавария» дрогнет, а мы реализуем свои моменты и выйдем вперед. Однако немецкий клуб – очень сильный, быстро приходил в себя, тоже имел неплохие шансы вырвать победу. Потому, мне кажется, что 1:1 – заслуженный и справедливый результат.

Перед игрой я не скрывал того, что верю в успех и в победу по результатам двух матчей. Шансы остаются и у нас, и у «Баварии». Я думаю, что они остались такими же, как и были перед сегодняшним поединком. На Кубке УЕФА жизнь не заканчивается. Будет чемпионат России и Лига чемпионов. Сейчас же мы имеем хорошую возможность проверить себя и приобрести опыт встреч на высоком уровне. В сегодняшней игре мы свой шанс использовали: добились хорошего результата, показали достойную игру и завоевали сердца новых болельщиков. В том числе – европейских», – цитирует Дюкова «Спорт-Уикэнд».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.