Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Сергей Юран: «Ничья в Барселоне стала для «МЮ» моральной победой

Главный тренер «Шинника» Сергей Юран поделился впечатлениями от матча 1/2 финала Лиги чемпионов «Барселона» – «Манчестер Юнайтед» (0:0).

«К категории сверхзрелищных я бы его не отнес. Хотя, казалось бы, участие в нем таких звезд, как Криштиану Роналду, Руни, Скоулз, Иньеста, Деку, Анри, Это'О, должно было гарантировать яркий, непредсказуемый футбол. На деле же мы увидели таковой лишь в отдельных фрагментах. Все остальное поглотила борьба, стремление соперников во что бы то ни стало не дать играть друг другу, во имя чего обе стороны не брезговали никакими приемами. Даже странно, почему был столь либерален к нарушителям швейцарский арбитр Бузакка.

В ответной встрече больших перемен в ее игровом рисунке ждать вряд ли стоит. Конечно, Фергюсон сместит акцент в сторону атаки, но трех форвардов у «МЮ» мы, скорее всего, не увидим. Хотя я, имей в своем распоряжении таких нападающих, как Руни, Тевес и Нани, обязательно рискнул бы.

Объективно больше шансов у «МЮ», для которого ничья в Барселоне стала своеобразной моральной победой. К тому же немалым подспорьем станут свое поле и родные трибуны. Но напряжение повторной встречи наверняка породит ошибки из разряда непредсказуемых. А значит, шанс появится и у испанцев», – цитирует тренера «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+