Александр Точилин: «Сила «Рубина» в хорошем подборе исполнителей»

Полузащитник «Динамо» Александр Точилин высказал свое мнение о силе ближайшего соперника своей команды – «Рубина» и попытался найти ключи к секрету успеха лидера премьер-лиги.

«В столице Татарстана подобрались опытные футболисты хорошего класса. Некоторые из них добивались успехов и на международной арене. К тому же «Рубин» в этом году празднует юбилей, команде уделяется большое внимание. Нет в Казани и проблем с тренером: Курбан Бердыев давно доказал свою состоятельность. А некоторый провал в прошлом году – это нормально, со всеми бывает. В том числе и с «Динамо».

Сила «Рубина» в хорошем подборе исполнителей. Множество эпизодов в свою пользу игроки «Рубина» решают за счет индивидуального мастерства. Кроме того, в команде налажена дисциплина, ребята подкованы тактически. Моментов казанцы имеют не так уж много, зато с реализацией у них все в порядке.

Для нас принципиально выиграть. В случае поражения «Рубин» уйдет в серьезный отрыв, да и ничья окажется не в нашу пользу – она позволит казанцам удержать комфортное преимущество в турнирной таблице. «Динамо» же требуется набирать очки, чтобы решить поставленную на сезон задачу», – приводит слова Точилина «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья