Уолтер Смит: «Чем меньше у тебя игроков, тем легче определиться с составом»

    «Рейнджерс» сыграют в первом полуфинальном матче Кубка УЕФА против «Фиорентины» без восьми футболистов. Форвард Стивен Нейсмит получил травму колена и выбыл из строя до конца сезона. Голкипер Аллан Макгрегор и полузащитник Крис Бурк до сих пор не восстановились от повреждений лодыжки. Не успеют поправиться к четвергу также и Ли Маккаллок, Чарли Адам и Дамаркус Бисли. Капитан Барри Фергюсон, а также Кевин Томсон дисквалифицированы на первую игру с итальянцами. Однако тренер шотландской команды Уолтер Смит уверен в том, что его подопечные могут добиться успеха.

    «Чем меньше у тебя игроков, тем легче определиться с составом. В моем распоряжении немного футболистов, но мы уверены, что команда, которую мы выпустим на поле, достойно себя проявит.

    «Фиорентина» – один из знаменитейших итальянских клубов. Он может завоевать право играть в следующем сезоне в Лиге чемпионов. Возможно, в прошлые годы у «Фиорентины» были проблемы, но теперь она снова демонстрирует прекрасную форму и силу. Флорентийцы занимают четвертое место в чемпионате Италии и на четыре очка опережают «Милан», это о многом говорит.

    Муту достоин уважения за свои таланты, с ним вместе «Фиорентина» обрела блестящую форму. Но, думаю, было бы неправильно сказать, что только Муту представляет угрозу в составе соперников», – цитирует Смита АР.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.