Генеральный директор ЦСКА: «На поле во Владивостоке будут играть футболисты сборной, и не дай бог, кто-то травмируется»

После собрания РФПЛ, на котором было принято решение о проведении матча «Луч-Энергия» – ЦСКА во Владивостоке, генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев признал, что готов его выполнить, однако усомнился в высоком качестве поля во Владивостоке.

«ЦСКА с уважением относится к решениям собрания и, естественно, будет их выполнять. Но сказать, что мы ими довольны, не могу. Проблема качества полей обсуждается каждый год, но от слов к делу мы переходим очень медленно. Убедиться в том, что во Владивостоке можно играть, реально, только прибыв во Владивосток. Представители «Луча» доказывают, что состояние их поля удовлетворительное, но мы же видели картинку из этого города с последнего матча и могли убедиться в ином – в том, что оно не готово. А ведь на этом поле будут играть футболисты сборной России, и не дай бог, кто-то из них получит травму. К сожалению, представители некоторых клубов рассуждают так: «Мы там уже сыграли, пусть и остальные играют». Это во многом и привело к тому, что на жесткие меры общее собрание не пошло.

Что будет, если ЦСКА прилетит во Владивосток и увидит, что поле не готово? На этот случай есть делегат матча, который вправе принять решение об отмене игры. Но на моей памяти такого еще не было», – цитирует Бабаева «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.