Ивица Крижанац: «Не буду продлевать контракт с «Зенитом»

Хорватский защитник «Зенита» Ивица Крижанац признался, что после истечения действующего соглашения с питерским клубом намерен вернуться на родину.

«После окончания контракта с «Зенитом» я не буду играть в России. Дело в том, что я хотел бы вернуться в Хорватию. Моя старшая дочка в сентябре пойдет в школу, так что мне надо быть рядом с семьей. Но мы договорились с супругой, что до конца контракта, то есть еще на полтора года, я останусь здесь, в Питере. А уже потом вернусь на родину, в «Хайдук» из Сплита.

Я уже привык к российскому климату. Меня больше утомляют тяжелые перелеты. Все эти аэропорты, самолеты... Ждать пересадок по три, четыре часа во Франкфурте или Мюнхене с маленькой дочкой очень тяжело. Поэтому я хочу играть в «Хайдуке». Там хороший стадион. В двадцати километрах от Сплита на берегу моря находится мой дом. Поэтому, думаю, нам будет полегче. Тем более в «Хайдук» хотят вернуться мои друзья детства, с которыми я играл в футбол, будучи еще совсем маленьким», – цитирует Крижанаца «90 минут».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.