Роман Березовский: «Мерсисайдцы» сейчас явно на подъеме»

Вратарь подмосковных «Химок» Роман Березовский рассказал корреспонденту Sports.ru Илье Шпаку о том, что он ждет от первого полуфинального матча Лиги чемпионов между «Ливерпулем» и «Челси», кому отдает предпочтение и что даже при закрытой игре мы можем увидеть много забитых мячей.

«Прежде всего, жду красивой игры. А если говорить о шансах, то «мерсисайдцы» сейчас явно на подъеме, и это может предопределить ход встречи. Но «Челси» тоже не лыком шит, и просто так ничего не отдаст, как бы хорошо не играл соперник.

Не стал бы говорить с уверенностью, что игра будет очень закрытой, и болельщики не увидят много голов. Знаете, как бывает, что игра идет от обороны и с той и другой стороны, а голов получается много. Так что произойти может все, что угодно. Конечно, подсознательно игроки будут держать второй матч, как запасной вариант, и это их заставит действовать несколько осторожно.

Не буду болеть ни за одну из команд, но некоторые симпатии адресую в адрес «Ливерпуля». Все-таки наблюдал за ними в последних играх чемпионата Англии, и их игра оставила самые приятные впечатления», – сообщил Березовский

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.