Ющенко останется исполняющим обязанности главного тренера «Химок»

Руководить «Химками» в ближайшее время будет старший тренер Игорь Ющенко, который исполнял обязанности главного тренера команды. С таким заявлением выступило руководство клуба.

«Оценив сложившуюся ситуацию, руководство клуба приняло решение назначить старшего тренера Игоря Ющенко временно исполняющим обязанности главного тренера команды. Руководство клуба надеется, что этим шагом будут пресечены всевозможные догадки различных СМИ по поводу кандидатуры нового тренера команды.

На данный момент кандидатура Игоря Ющенко представляется наиболее оптимальным вариантом. Руководство клуба рассчитывает, что, имея большой стаж работы в тренерском штабе команды, а также зная все нюансы как подготовительного периода, так и игрового цикла, Игорь Ющенко сможет в ближайшее время выправить ситуацию связанную с низкими спортивными показателями команды», – говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Напомним, что 14 апреля руководство «Химок» отправило в отставку главного тренера команды Славолюба Муслина в связи с неудовлетворительными спортивными показателями.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.