Генеральный директор «Шинника»: «Хотим создать систему качественных полей с подогревом»

Генеральный директор «Шинника» Александр Рожнов рассказал о желании улучшить инфраструктуру стадиона в Ярославле, на котором футбольный клуб проводит свои домашние матчи.

«Мы хотим создать на стадионе «Шинник» систему качественных полей с подогревом. РФС согласился оказать посильную помощь в финансировании, но все подготовительные работы мы проведем своими силами», – сказал Рожнов.

Кроме того, в Ярославле ко Дню города, который по традиции пройдет в последнюю субботу мая, на стадионе «Шинник» будет введен в эксплуатацию физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК).

«ФОК строится на средства мэрии Ярославля, и будет принадлежать ей, как и все объекты, находящиеся на стадионе, – подчеркнул Рожнов. – Но использовать этот комплекс будет футбольный клуб, включая основную команду и детско-юношескую спортивную школу. Мы хотим благоустроить его для работы, как летом, так и зимой, и чтобы зимой можно было заниматься как в зале, так и на улице», – цитирует генерального директора «Шинника» РИА «Новости».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.