Кристиан Майдана: «Надеюсь, победа в Нальчике придаст уверенность всей команде»

Аргентинский полузащитник московского «Спартака» Кристиан Майдана, забивший первый гол в составе красно-белых в Нальчике, оценил собственную игру в матче 6-го тура премьер-лиги с северокавказскими одноклубниками (2:1).

«Игра выдалась очень тяжелой. Мы встречались с физически сильной командой, к тому же игравшей дома. Соперник не давал нам вздохнуть все 90 минут. Но свои шансы мы имели, сумели ими воспользоваться и победили.

Всю предыдущую неделю на тренировках мы отрабатывали штрафные удары, так что в этом компоненте я вволю потренировался. Да и на вечерней предматчевой тренировке в Нальчике удалось побить по воротам. Ну и, естественно, перед игрой тренер сказал, что из этой зоны штрафные бью я. Поэтому долго не сомневался. Подошел и пробил. Получилось удачно.

Честно говоря, не вспомню, когда забивал в предыдущий раз. Команде третьей лиги когда-то забивал. Это было больше года назад.

Надеюсь, теперь у меня откроется второе дыхание, и я буду приносить команде больше пользы. Голы – не самоцель. Пусть уж лучше я забивать не буду, но команда будет выигрывать. Надеюсь, победа в Нальчике придаст уверенность всей команде, мы постепенно будем находить свою игру и набирать очки», – цитирует Майдану официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.