Мартин Йол: «Определюсь с будущим местом работы летом»

Известный голландский специалист Мартин Йол сообщил, почему в течение сезона отклонил приглашения нескольких клубов, в том числе «АЗ Алкмара».

«По ходу сезона были несколько вариантов возобновления тренерской карьеры. Однако ко мне обращались клубы, переживавшие далеко не самые простые периоды. Я принял решение отклонить те предложения. Предпочитаю возглавить какую-либо команду летом, после Евро-2008. Это оптимальный способ подготовиться к новому сезону», – заявил Йол.

Экс-рулевой «Тоттенхэма» также вспомнил о своей бывшей команде.

«Летом прошлого года мне не удалось пригласить пару футболистов, на которых я очень рассчитывал. Однако на данный момент «Тоттенхэм» – чрезвычайно перспективная и талантливая команда. Череда травм прошла, клуб усилился на трансферном рынке в январе. Думаю, болельщики могут быть оптимистичны, задумываясь о будущем своих любимцев. Вместе с болельщиками мы пережили замечательные годы. Все это время на стадионе царила потрясающая атмосфера. Зрители не просто отменно поддерживали команду, но и были просто славными людьми, что на мой взгляд, куда важнее», – сообщил Йол Sky Sports.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья