Александр Анюков: «Апрель стал неудачным месяцем для «Зенита»

Защитник «Зенита» Александр Анюков, получивший травму в матче 5-го тура чемпионата России с «Крыльями Советов» (1:1), рассказал о своем состоянии и оценил игру команды в последних матчах.

«На восстановление уйдет десять-двенадцать дней. Через неделю сделают еще один снимок, после чего можно будет сказать что-то более определенное. Пока хожу в тренажерный зал, на процедуры. Но даже бегать еще не могу. Игру с «Сатурном» в Раменском пропущу сто процентов.

В последнее время «Зенит» теряет очки на ровном месте. Наверное, удача от нас отвернулась. Бывают ситуации, когда не везет. Надеюсь, в следующих матчах футбольные боги будут уже на нашей стороне. А что потеряно, уже не вернешь. Мне не кажется, что у нас есть проблемы в обороне. И вообще не понимаю, почему все говорят только о защите? Оборона ведь начинается с нападающих. Защищаться и атаковать должна вся команда, поскольку футбол – командная игра. А то складывается впечатление, что «Зенит» состоит из пяти человек. Подчеркиваю, это мое мнение. Апрель стал неудачным месяцем для «Зенита», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.