Президент санкт-петербургского «Динамо»: «Для нас вторая лига – это позор»

Президент санкт-петербургского «Динамо» Леонид Цапу рассказал, на какие средства существует питерский клуб.

«Будем говорить так: естественно, на мои личные деньги. Естественно, на деньги холдинга. Если мы не выйдем в первую лигу, это меня не расстроит. Потому что я один первую лигу однозначно не выдержу. Знаю заранее на 100 процентов.

Естественно, мы должны подтянуться. Потому что вторая лига – это понятно всем, даже людям не самым одаренным, что это, как позор что ли... Но за 7 лет я не видел, чтобы подошли ко мне и сказали: «Давайте, мы вам поможем, какие трудности у вас?». Поэтому, естественно, мы готовились серьезно. А тут еще в прошлом году нам мешали. Я думал, что мы будем в призерах, но потом смотрю: нам и судей меняют и делают все...ну, в общем, хамское отношение. Поэтому за полтора-два месяца я уже сказал: все, меня не волнует, второе или третье, но чтобы было призовое.

Когда я вижу, что со мной некоторые воюют, это меня, конечно, задело. Я на 250 процентов поднял призовые на последний месяц. Меня просто зацепило – я же тоже все-таки себя уважаю. Когда мной вытирают одно место – я этого не люблю. Я на 250 процентов, повторяю, поднял призовые, условия пересмотрел, чтобы занять призовое место. Оно ничего не дает, в принципе, но как боец, получил удовлетворение», – цитирует Цапу «Невский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.