Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Инспекционная комиссия УЕФА по проведению финала Лиги чемпионов в Москве в четверг завершит работу

14 апреля в Москве начала работу инспекционная комиссия УЕФА по проведению финального матча Лиги чемпионов, который пройдет на БСА «Лужники» 18 мая. Это уже четвертая и последняя инспекционная поездка представителей УЕФА в российскую столицу.

В работе комиссии приняли участие руководитель проекта «Финальный матч Лиги чемпионов» Майк Кисс, представители различных направлений деятельности УЕФА и местного оргкомитета. На заседаниях комиссии присутствующие подробно обсуждали все организационные моменты, связанные с подготовкой и проведением финального матча Лиги чемпионов вплоть до самых малейших нюансов. В работе комиссии приняли участие также представители потенциальных участников финального матча – клубов «Барселона» и «Манчестер Юнайтед». Кроме того, на полуфинальные игры в Барселону и Ливерпуль выедут специалисты УЕФА и местного оргкомитета для знакомства с организацией данных встреч.

В четверг пройдет пленарное заседание инспекционной комиссии УЕФА, на котором будут подведены промежуточные итоги работы по организации финального матча Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт РФС.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+