Инспекционная комиссия УЕФА по проведению финала Лиги чемпионов в Москве в четверг завершит работу

14 апреля в Москве начала работу инспекционная комиссия УЕФА по проведению финального матча Лиги чемпионов, который пройдет на БСА «Лужники» 18 мая. Это уже четвертая и последняя инспекционная поездка представителей УЕФА в российскую столицу.

В работе комиссии приняли участие руководитель проекта «Финальный матч Лиги чемпионов» Майк Кисс, представители различных направлений деятельности УЕФА и местного оргкомитета. На заседаниях комиссии присутствующие подробно обсуждали все организационные моменты, связанные с подготовкой и проведением финального матча Лиги чемпионов вплоть до самых малейших нюансов. В работе комиссии приняли участие также представители потенциальных участников финального матча – клубов «Барселона» и «Манчестер Юнайтед». Кроме того, на полуфинальные игры в Барселону и Ливерпуль выедут специалисты УЕФА и местного оргкомитета для знакомства с организацией данных встреч.

В четверг пройдет пленарное заседание инспекционной комиссии УЕФА, на котором будут подведены промежуточные итоги работы по организации финального матча Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт РФС.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.