ВОБ направило Мутко письмо по вопросу нарушения прав болельщиков в Краснодаре

ВОБ направило президенту РФС Виталию Мутко письмо с просьбой разобраться с конфликтной ситуацией, которая сложилась в отношениях болельщиков краснодарской «Кубани» и местных правоохранительных органов. Даннное письмо было передано в ходе прошедшей сегодня встречи Мутко с представителями огранизации. В обращении болельщиков за подписью президента ВОБ Александра Шпрыгина в частности сказано:

«Уважаемый Виталий Леонтьевич!

Всероссийское объединение болельщиков обращается к Вам по следующему поводу:

В текущем футбольном сезоне в Краснодаре прошло две игры чемпионата России, на которых грубейшим образом были нарушены права болельщиков «Кубани». Зрителям не разрешили проносить флаги и баннеры (и какую-либо атрибутику), а также представители милиции отбирали сигареты и зажигалки! Кроме того, болельщиков на играх посадили на трибуны с милицией и не разрешали вставать.

По этому поводу у представителей фан-клуба «Кубани» проходили совещания с клубом, где они поднимали эти вопросы, однако ситуация на играх в Краснодаре не изменилась.

Просим Вас, как руководителя РФС вмешаться в ситуацию и не допустить дальнейшего нарушения прав болельщиков «Кубани», – приводит текст обращения официальный сайт РФС.

Глава РФС пообещал в ближайшее время предпринять шаги по урегулированию данной проблемы

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.