Реклама 18+

Карло Анчелотти: «Поражение в матче с «Юве» осложнило нашу ситуацию»

Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти прокомментировал результат матча 33-го тура чемпионата Италии, в котором его команда уступила «Ювентусу» (2:3).

«Это поражение определенно осложнило нашу ситуацию, спутало все планы. Мы рассчитывали на совершенно другой результат. Пытались выиграть, но в итоге уезжаем из Турина ни с чем.

Мы отлично играли в первом тайме, давили на «Юве» и забили два гола. Досадно, что не смогли уйти на перерыв, ведя в счете. Во втором тайме уже было сложнее, особенно после удаления Бонеры. Хотели увезти домой хотя бы одно очко, но, к сожалению, и это не получилось.

Считаю, что штрафной, после которого «Ювентус» забил победный гол, был просто подарком судьи. Насколько я помню правила, борьба плечо в плечо еще не запрещена. Кроме того, у нас сегодня был не самый рослый состав, тогда как в составе соперника было много высоких игроков, которые удачно вели верховую борьбу. У нас в воздухе могли удачно действовать лишь Массимо Амброзини и Мальдини.

На протяжении недели мы могли спокойно готовиться к этому матчу, и наше физическое состояние у меня не вызвало вопросов. Беспокоит лишь то, что оно никак не сказалось на конечном результате», – цитирует тренера Channel4.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья