«Луч-Энергия» и «АРГО» заключили договор о сотрудничестве

«Луч-Энергия» и группа компаний «АРГО» заключили партнерское соглашение о сотрудничестве на сезон 2008 года.

Подписание договора состоялось на пресс-конференции, на которой присутствовали генеральный директор группы компаний «АРГО» Александр Решетников и исполнительный директор «Луча-Энергии» Али Ибадов. Решетников представил журналистам продукцию предприятий «АРГО», а также рассказал об инициативе сотрудничества с клубом.

Группа компаний «АРГО» учредила приз лучшим игрокам владивостокцев в каждом из домашних матчей. Футболистам будет присуждаться специальный приз, который станет символом признания заслуг спортсмена и напоминанием о его лучших играх. Ибадов поблагодарил «АРГО» за возобновление сотрудничества и высказал пожелание развивать и совершенствовать партнерские отношения в будущем.

Акес Гооре Дакоста, который первым получил за техничную игру в матче 1-го тура против «Москвы», рассказал о своей семье, начале футбольной карьеры, первом тренере, первых впечатлениях от России и чемпионата страны, а также встрече с Мишелем Платини в Москве.

В конце пресс-конференции ее участники пожелали «АРГО» процветания, а «Лучу-Энергии» – новых успехов и громких побед, сообщает официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.