Товарищеский матч. Юношеская сборная России (U-19) уступила Сербии

    Юношеская сборная России 1989 года рождения в товарищеском матче уступила Сербии со счетом 0:1. По словам старшего тренера россиян Игоря Колыванова, матч получился боевым и очень интересным. Футболисты бились до последней секунды, однако, положительного результата добиться не сумели. Прежде всего, это связано с короткой скамейкой запасных – многие игроки по разным причинам в Сербию не поехали. Кроме того, уже в ходе матча травму получил ведущий защитник Морозов. Тем не менее, тренерский штаб посмотрел в деле ряд футболистов и получил необходимую информацию.

    Состав сборной России: Помазан, Климов, Морозов, Власов, Бебих, Алборов, Разделкин, Бобровский, Мочалин (Макеев, 46), Сапета (Рыжков, 20), Никифоров.

    «В конце мая нашей сборной предстоит участвовать во втором отборочном раунде Чемпионата Европы-2008, где нашими соперниками станут команды Голландии, Греции и Молдовы. Прежде всего, меня волнует тот факт, что не все игроки получают в своих клубах игровую практику. Будем надеяться, что соберем к этому турниру, который пройдет в Греции, всех действительно сильнейших футболистов.

    Что касается сегодняшнего матча, то соперник был очень серьезный, к тому же игравший при поддержке своей публики. Мы помним эту команду по выступлениям в финальной стадии Чемпионата Европы в Люксембурге два года назад. Тогда она не пробилась в полуфинал, но выглядела очень достойно», – приводит слова Колыванова официальный сайт РФС.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.