android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Игорь Захаров: «Почти любой желающий может добраться до судей»

    Судья Игорь Захаров, который в этом сезоне уже обслуживал домашний матч «Терека», рассказал о своем отношении к произошедшему в перерыве матча четвертого тура чемпионата России с ЦСКА (1:0). Напомним, что тогда неизвестный угрожал главному арбитру встречи Александру Гвардису.

    «Я судил в Грозном в первом туре этого чемпионата. И могу сказать, что вокруг судейской комнаты там действительно много людей. Впрочем, такая ситуация и в других городах. Почти любой желающий может добраться до судей. Что касается Грозного, необходимо понять, что люди четырнадцать лет не видели большого футбола. Они попросту не знают, как нужно себя вести.

    Мне кажется, отныне на каждой домашней игре «Терека» будет комиссар. И он должен объяснять окружающим, что можно делать, а что – нет. Главное в этой ситуации – не делать резких движений. Важно понять две вещи: что за человек беседовал с Гвардисом в раздевалке и для чего он это делал? Я уверен, что КДК разберется в этой ситуации», – цитирует арбитра «Советский спорт».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы