Игорь Семшов: «Шестого, седьмого, восьмого апреля мои команды всегда побеждали»

Полузащитник «Динамо» Игорь Семшов отметил 30-летие победой над «Спартаком» из Нальчика (2:0). Болельщики динамовского клуба во время матча растянули баннер «Игорь, с юбилеем!» и числом «30», а после игры вручили его юбиляру.

«В прошлом году отметил день рождения победой над «Локомотивом». Традиция сложилась. Шестого, седьмого, восьмого апреля мои команды всегда побеждали. Поражений, кажется, не было.

Чувствую ли в этот день особый подъем, сказать сложно. Трудно сказать. С одной стороны, я всегда выкладываюсь по максимуму. С другой – день, конечно, особенный – звонят, поздравляют: родственники, друзья, знакомые, партнеры и руководители клуба.

О персональном баннере знал о нем еще до начала матча. Болельщики и в прошлом году меня поздравили, и теперь. Приятно, что им небезразличен футболист Семшов, что они с уважением относятся ко мне. Я в свою очередь стараюсь работой на поле доказывать, что не зря нахожусь в «Динамо». Хотел бы поблагодарить поклонников за поддержку и поздравление.

Год назад я, забив гол «Локомотиву», поцеловал клубную эмблему? Да. Тогда мне хотелось прекратить разговоры о том, что, играя за «Динамо», душой остаюсь в «Торпедо». Лужниковский клуб много сделал для меня, как и я, надеюсь, для него. Но время идет, теперь я на сто процентов динамовец. А эмблему могу поцеловать и не после гола. Всегда горой за клуб, за который выступаю», – приводит слова Семшова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.