Евгений Гинер: «Мне странно слышать о людях, которые якобы отказываются ездить на гостевые матчи»

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал об отсутствии в Грозном Вагнера Лава и Карвальо, поражении от «Терека» (0:1), судействе и Рамзане Кадырове.

«Вагнер Лав в прошлую среду на тренировке получил травму – надрыв икроножной мышцы, из-за чего выбыл из строя примерно на две-три недели. Да, он не выступал и в Самаре, но тогда у Вагнера была травма голеностопа, полученная в матче с «Шинником». Тем, кто не верит в достоверность этой информации, можем предоставить рентгеновский снимок.

Что касается Карвальо, то, к сожалению, после тяжелой травмы Даниэл еще не вышел на свой уровень. Он постепенно набирает форму, появляясь в основном составе на 20 – 25 минут. Всем известно, какой футбол способен показывать Карвальо, когда он в полном порядке.

Мне странно слышать о том, что у нас якобы есть люди, которые отказываются ездить на гостевые матчи. Тем, у кого разыгралось воображение, могу сказать: не стоит искать черную кошку в темной комнате. К тому же беспокоиться нам было абсолютно не о чем – вопросы безопасности в Грозном решаются на высшем уровне. В субботу довелось в этом убедиться. Ни у команды, ни у болельщиков, которые приехали нас поддержать, проблем не возникло. Вот в других городах накладки случаются, а в Грозном организацию можно назвать блестящей.

Судейство в матче с «Тереком»? По регламенту чемпионата обсуждать работу арбитров мы не имеем права. Все, что считаем нужным, выразим в соответствующем документе. Между прочим, у Рамзана Кадырова, с которым мы в субботу смотрели футбол из президентской ложи грозненского стадиона, тоже были вопросы к судейству. Кстати, Кадыров рассказал, что многие болельщики Чеченской Республики переживают за ЦСКА, а ему лично импонирует игра братьев Березуцких.

Могу сказать, что «Терек» играл организованно и старательно. Да, у нас было преимущество, однако созданные моменты остались нереализованными. А вот грозненцы свой шанс не упустили, да и вратарь у них поймал кураж. На мой взгляд, ничего страшного не произошло. В конце концов, три очка начисляют за победу над любым противником. Помню, три года назад ЦСКА также уступил «Тереку» на выезде. Но это не помешало нам стать чемпионами», – цитирует Гинера «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.