android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Президент «Урала»: «Наш спонсор – не «Лукойл» и не «Газпром»

    Президент «Урала» Григорий Иванов считает, что в этом году команда способна выйти в премьер-лигу, а также рассказал об укреплении клуба в межсезонье.

    «Я думаю, что команда в нынешнем сезоне выступит успешно. Собран приличный состав. В прошлом году ошибка была в том, что мы сильно нагрузили футболистов в межсезонье. Сейчас извлекли из той ситуации урок. «Урал» показывает добротный футбол, который должен дать результат. Лично у меня есть ощущение, что мы выйдем в этом году в премьер-лигу.

     Команда сбалансирована, откровенно слабых мест нет. Во всех линиях у нас полный порядок. Вернулся Максим Поворов, который может играть почти на всех позициях в обороне. Очень хорошее приобретение – Михаил Синев, пришедший из «Рубина». Миша не только сцементировал оборону, но и сразу влился в коллектив – команда выбрала его капитаном. В нападении у нас теперь пять форвардов. Хотя, проблемы есть. Футбол – это большие деньги, а наш клуб огромными средствами не располагает. Наш спонсор – не «Лукойл» и не «Газпром», а всего лишь «Трубная Металлургическая Компания».

    Негласно клуб уже третий сезон борется за повышение в классе. Каждый год в турнире появляется команда с большим бюджетом, которая резко взвинчивает цены на рынке. Мы не можем платить соразмерные деньги, и поэтому футболисты от нас уходят. Вот, например, Олег Кожанов ушел в «Ростов», где будет получать 300 000 долларов в год. Таких денег в «Урале» не получает ни один игрок», – сообщил Иванов в интервью «Комсомольской Правде – Урал».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы