android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Марис Верпаковский: «Киевское «Динамо» просит за меня 2 миллиона евро»

    Форвард сборной Латвии Марис Верпаковский заявил, что киевское «Динамо», которому принадлежат права на футболиста, просит за переход игрока в «Хайдук» два миллиона евро. Напомним, что текущий сезон футболист проводит на прах аренды в хорватском клубе из Сплита.

    «У меня был разговор с руководителями «Хайдука», и они заявили, что заинтересованы оставить меня в команде на следующий сезон, однако не могут выложить запрашиваемую за меня сумму — 2 миллиона евро. Хорваты спрашивали меня, могу ли я сам договориться с киевлянами о снижении трансферной суммы. Я пока не связывался с руководством украинского клуба и не знаю, какие у них планы относительно меня. Мой агент на следующей неделе должен с ними связаться, тогда и будет видно. В любом случае, до конца чемпионата остался месяц, а затем наступит отпуск, в течении которого, надеюсь, все прояснится», – цитирует игрока DELFI со ссылкой на eSports.lv.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы