android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Дмитрий Лоськов: «Я – такой же игрок «Сатурна», как и остальные»

    Полузащитник «Сатурна» Дмитрий Лоськов прокомментировал предстоящий матч 4-го тура против своей бывшей команды – «Локомотива».

    «Когда в прошлом году принимал решение о переходе в «Сатурн», советовался со многими. И подмосковная команда устроила по всем параметрам: уровню, амбициям и планам. А трехлетний контракт – свидетельство того, что чувствую в себе силы играть на хорошем уровне.

    Конкуренция в «Сатурне» – приличная, и это очевидный плюс. Когда почти на каждую позицию есть несколько претендентов, это идет команде на пользу. И я такой же игрок «Сатурна», как и остальные. Соответственно должен работать наравне со всеми. Все заслуги – это в прошлом. В футболе все надо доказывать заново. Зарабатывать авторитет своей игрой.

    За бывшей командой, конечно, слежу. В «Локо» осталось много друзей. Зимой, когда мы проводили сборы в Турции, я побывал в гостях у бывших одноклубников, хотя до их отеля в Гейнуке путь был неблизкий. Больше часа в дороге провел.

    В прошлом году непривычно было играть против своей бывшей команды. Но такова жизнь. «Сатурн» выходил на поле, думая о победе, и добился ее. Голы – не главное. Важно, чтобы команда выигрывала», – приводит слова Лоськова официальный сайт клуба.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы