android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Андрей Кобелев: «Кержаков и сам знает: надо забить, чтобы все успокоились»

    Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев прокомментировал игру нападающего команды Александра Кержакова, который пока не сумел отличиться за свой новый клуб.

    «Особое внимание болельщиков к Кержакову? Конечно, давит. Но я знаю Сашку давно и уверен: все будет хорошо. Здесь больше пресса нагнетает ажиотаж вокруг его игры и результативности. Лично я к этому отношусь спокойно, и, думаю, Сашка тоже. Разговоров хватает, а насчет советов... Он и так все знает: надо забить, чтобы все успокоились и отстали.

    Спорный момент с «Амкаром» просматривали, но пока только на кассете, которую отснял наш оператор. Двоякое впечатление. Как говорится, момент на усмотрение судьи. Ну, не засчитали – что теперь сделаешь?

    Адаптация уже прошла, осталось притереться. На самом деле, если посмотреть те три игры, которые Саша провел в чемпионате, претензий к нему нет. Кержаков хорошо открывается, старается, приносит много пользы команде. Но все ведь видят только то, что он не забивает. Иногда нападающий, не отметившийся голом, делает для команды больше, чем человек, который забил.

    Я говорю о ситуации в целом. Взять, к примеру, Торбинского из «Локомотива». Человек играл в «основе» «Спартака», в сборной, перешел к «железнодорожникам» аж в декабре, но заиграть пока не получается. А Сашка приехал к нам на последнем сборе... Дайте футболисту время. Три игры не показатель, тем более что первой как таковой не было», – цитирует Кобелева «Спорт день за днем».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы