android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Роман Березовский: «У «горожан» очень сильный атакующий кулак, способный раздолбать любую стену»

    Прошлогодний матч второго круга с «горожанами» должен был запечатлеться в памяти голкипера «Химок» и сборной Армении Романа Березовского. Пропустив три мяча от тезки Адамова, Березовский тем не менее был признан лучшим в составе подмосковной команды.

    «Два гола из трех Адамов забил мне с пенальти. Как «Химки» ухитрились в прошлом сезоне выиграть у «Москвы» в первом круге в гостях, а во втором – проиграть дома? Чего только в футболе не случается. Не все порой объяснимо.

    «Спартак» в нынешнем сезоне должны были обыграть, но, видимо, слишком рано уверовали в победу. В концовке снизили концентрацию, и «Спартаку» удалось сравнять счет после «стандарта». В прошлом году получили подобный урок от «Локомотива», но опять наступили на старые грабли. В то же время должен заметить: прошлогодняя табель о рангах не отражает сегодняшних реалий. «Спартак» оказался не самым серьезным соперником в первых трех турах. «Динамо», считаю, сыграло против нас сильнее. Хотя, может быть, спартаковцы, принимающие гостей на синтетике, испытывают проблемы при переходе на естественный газон.

    Что касается старта «Химок» в новом чемпионате, то как его можно оценивать, если лидируем по числу пропущенных мячей, хотя год назад были в числе лучших по этой части. Матч с «Москвой» должен стать для нас моментом истины. У обеих команд после трех туров всего по очку, и если нам удастся победить, стартовые неудачи можно будет забыть. Атмосфера в команде накаленная.Состав от матча к матчу меняется, и каждый чувствует, что может получить шанс в ближайшем туре. Поэтому тренировки проходят в очень жестком режиме.

    Идет поиск наилучшего варианта защитной линии, а это всегда чревато пропущенными мячами. Надеюсь, оптимальное сочетание появится уже в матче с «Москвой», иначе не избежать неприятностей. У «горожан» очень сильный атакующий кулак. Кто бы ни вышел на поле – Адамов, Бракамонте, Лопес, Баррьентос, – они способны раздолбать любую стену.

    «Москва»? Полностью не видел ни одного матча, только нарезки, из которых, правда, сделал вывод: уход Семака – серьезная потеря для «Москвы». По крайней мере на данном этапе. Но Олег Блохин перестраивает игру команды и, возможно, уже в ближайшее время найдет тактический вариант, при котором она заиграет сильнее без прежнего лидера», – цитирует Березовского «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы