android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Один из секторов «Лужников» станет семейным

    Сектор А-3 БСА «Лужников», который вмещает тысячу зрителей, с матча «Спартак» — «Амкар» становится семейным.

    Вход на сектор предоставляется ветеранам по предъявлению бесплатного абонемента на сезон-2008. Они распространялись через фан-клуб в количестве 300 штук. Еще 200 бесплатных билетов будут отданы детским домам и школам-интернатам.

    Остальные 500 мест будут продаваться следующим образом. Дети до 12 лет включительно могут приобрести билеты по предъявлению в кассу копии свидетельства о рождении по цене 100 рублей. На каждый детский билет будет продаваться один взрослый для сопровождающего ребенка по цене 200 рублей. Если документы свидетельствуют, что на футбол идет одна семья, количество взрослых билетов может достичь двух-трех.

    Проход на сектор будут патрулировать 20 волонтеров российского фан-клуба «Спартака» в усиленном режиме. Взрослые зрители самостоятельно (без детей) в сектор допускаться не будут, сообщает официальный сайт команды.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы