Леонид Слуцкий: «Не хотел бы комментировать игру «Москвы»

Главный тренер «Крыльев Советов» рассказал об игре «Рубина», «Спартака» и «Москвы» в начавшемся чемпионате России.

О «Рубине»: «Я не стал причислять казанцев к претендентам на чемпионство. «Рубин» всегда был очень дисциплинированной, высокоорганизованной командой. В этом же году качество исполнителей у казанцев намного выше. В атаку пришли мастера высокого уровня – Карадениз, Милошевич, Ребко, Семак, Ребров... Эти факторы могут сыграть положительную роль, но все-таки говорить об этом с уверенностью я не буду».

О «Спартаке»: «Не стал бы говорить, что в том году «Спартак» играл быстрее, а в этом медленнее. Просто, команда, наверное, пока находится не в лучшем состоянии. Здесь учитывается множество факторов. Например, если команда проигрывает по ходу встречи, как, например, это было в матче с «Химками», то понятно, что им больше приходится проводить позиционных атак. А с «Томью», напротив, много времени уделяли обороне».

О «Москве»: «Я бы не хотел комментировать игру «Москвы» и действия клуба. В прошлом году нам удалось занять четвертое место с хорошим подбором игроков. Однако сезон на сезон не приходится. Сейчас проблемы «Москвы» волнуют меня в меньшей степени, я всецело занят «Крыльями Советов», где проблем тоже достаточно», – приводит слова Слуцкого Sportbox.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.