android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Алексей Спирин: «Сухина ошибся, засчитав гол Одемвинги»

    Председатель инспекторского комитета РФС Алексей Спирин считает, что гол форварда «Локомотива» Питера Одемвинги в ворота «Крыльев Советов» (2:0) в 3-м туре чемпионата России был забит не по правилам.

    «Игра высоко поднятой ногой в единоборстве с вратарем – это всегда опасная игра. К сожалению, я вынужден констатировать, что Станислав Сухина в этом эпизоде допустил явную ошибку», – цитирует Спирина Sportbox.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы