Игорь Егоров: «Я провел необходимую профилактику с Моцартом. Надеюсь, она пойдет ему на пользу»

    Арбитр матча «Химки» – «Спартак» (3:3) Игорь Егоров прокомментировал игру третьего тура премьер-лиги, а также высказал свое отношение к высказанным в его адрес тренерами претензиям.

    «К судье надо относиться как к человеку. Пусть игрок не согласен, пусть! Эмоции во время матча – совершенно нормальное явление, но ведь и меру надо знать! Не стану описывать для прессы, что позволил себе Моцарт. Но ту самую меру он не соблюдал, за что и получил карточку. Я провел необходимую профилактику с Моцартом, надеюсь, она пойдет ему на пользу. Спартаковец удален за неспортивное поведение – пусть призадумается.

    Гол Чеха забит с нарушением, а жалобы нет? Вот-вот. Итоговый протокол фиксирует восприятие нашей работы представителями команд на холодную голову.

    Эпизод с Веллитоном? Я пошел плечом на Веллитона точно так же, как он пошел на меня. Руками я его не трогал. Да, в данном случае я повел себя непедагогично, судья не должен так поступать. С другой стороны, это по-мужски. Встречаются товарищи, которых на место надо ставить», – приводит слова Егорова «Советский спорт».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.