Олег Блохин: «В матче с «Томью» мы заслужили ничью как минимум»

После поражения в матче третьего тура чемпионата России с «Томью» (1:2) главный тренер «Москвы» Олег Блохин прокомментировал исход этой встречи.

«Мы не заслуживали поражения. Команда играла неплохо даже вдесятером, мы ни в чем не уступали «Томи». Но счет, как говорится, на табло, и очень обидно за проделанную предматчевую работу и за труд футболистов на поле. Но это футбол. На таком поле трудно было показывать техничную игру, поэтому для нас не была сюрпризом тактика, которую выбрали томичи, – силовое давление, игра флангами.

Главный козырь «Томи» – стандартные положения: в команде много высоких игроков, которые могут сыграть на втором этаже, но мы не уступили в этом компоненте. Считаю, что мы как минимум заслужили ничью в этом матче.

У нас сложный график, команда понесла много потерь на этих тяжелых полях. Тренер должен быть семи пядей во лбу, чтобы выкрутиться из этой ситуации: на предсезонке наигрывали один состав, к «Томи» – другой, а к «Химкам» придется наигрывать уже третий», – цитирует тренера официальный сайт «Томи».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.