Валерий Петраков: «Никогда не обращаю внимания на сложности у соперника»

Главный тренер «Томи» прокомментировал предстоящий матч с «Москвой».

«После матча со «Спартаком» на день остался в столице, чтобы пообщаться с друзьями, и побывал на матче «Москвы» с «Зенитом». Питерцы сейчас на приличном ходу, с ними любому приходится нелегко. Тем не менее, у Адамова и Бракамонте были хорошие моменты. В целом «Москва» понравилась, игровая команда, неуступчивая.

Особого настроя не будет. Мы на все матчи настраиваемся одинаково — на стопроцентный результат. Считаю, мы и «Динамо» могли обыграть, и «Спартаку» не уступить. Жаль, хотелось бы иметь запас очков, хотя действовали в целом неплохо.

Никогда не обращаю внимания на то, какие сложности у соперника. Как говорится, на чужом несчастье собственного счастья не построишь. У нас тоже есть проблемы с составом, но сетовать не стану. Думаю, Олег Блохин по поводу своих проблем — тоже. Нужно работать с теми, кто в строю. И в «Томи», и в «Москве» есть футболисты, способные заменить травмированных. Если же окажется иначе, кто будет виноват? Правильно, тренер. Значит, вовремя не позаботился, не подготовил смену», – приводит слова Петракова «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.