Антонин Кински: «Калоуде желаю удачи»

Голкипер «Сатурна» Антонин Кински пожелал удачи новичку ЦСКА Любошу Калоуде.

«Год назад в первых десяти турах на ноль удалось сыграть только дважды. Главное, что чувствую себя нормально и в будущее смотрю с оптимизмом. Все придет, хотя, конечно, стартовать «Сатурн» мог лучше. Рассчитывали взять 6 очков. Сыграй в Нальчике хотя бы вничью, настроение было бы иным, а так набрали лишь 50 процентов от запланированного. Многое покажут ближайшие туры. Соперники у нас не из легких, но все равно настраиваться будем только на победу.

С ЦСКА мы встречались не раз и многое об армейцах знаем. Как, впрочем, и они о нас. А значит, поединок может получиться весьма интересным.

Дуэт Вагнер – Жо, на мой взгляд, сильнейший в российском чемпионате. Каждая новая игра не похожа на предыдущую. В ЦСКА и без Вагнера есть кого опасаться. Тот же Жо отличился в обоих стартовых турах.

На днях мы, кстати, познакомились с Калоудой. В Чехии его считают одним из самых ярких талантов. В своем прежнем клубе Любош был лидером. Но я в последнее время мало следил за чешским чемпионатом. Разве что за родным «Слованом» и пражскими клубами. Поэтому об игре Калоуды подробно вряд ли расскажу. Только удачи ему в новой команде могу пожелать.

Искусственные газоны разные бывают. Есть в Перми, а есть в Лужниках. Столичный вариант – не самый плохой. Особенно для весны. Так что синтетика может пойти на пользу футболу, и в воскресенье болельщики увидят не обилие борьбы, а именно игру», – сказал Кински в интервью «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.