android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Пресс-атташе киевского «Динамо» извинился перед Брандао

    Пресс-атташе киевского «Динамо» Алексей Семененко принес извинения бразильскому форварду «Шахтера» Брандао.

    «Уважаемые господа!

    Обращаюсь к вам не как пресс-атташе «Динамо», а как футбольный журналист, много лет отдавший любимому делу. Именно в этой роли я принимал участие в заседании «Футбольного пресс-клуба». Я искренне полагал и полагаю, что профессиональная оценка футболиста Брандао требует взгляда с двух сторон. Во-первых, это действительно полезный и забивной нападающий, остро чувствующий голевую позицию. А во-вторых, его поведение как спортсмена далеко не всегда соответствует принципам Fair Play. Что ни для кого не является секретом.

    Именно это и ничего более следует читать в моем выступлении на том заседании. Возможно, я несколько погорячился, употребив словосочетание «футбольный бандит». Вот за эти слова я и приношу извинения господину Брандао.

    Свидетельствую свое уважение футбольному клубу «Шахтер», его славной истории, его нынешним устремлениям. Искренне желаю многих побед на футбольных полях, разумеется, за исключением, – над моим родным «Динамо», – цитирует текст обращения Семененко официальный сайт «Шахтера».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы