Фогтс станет новым тренером сборной Азербайджана

Генеральный секретарь АФФА Эльхан Мамедов заявил, что вскоре федерация подпишет контракт с Берти Фогтсом, который станет новым тренером сборной Азербайджана, соперника сборной России по отборочному циклу ЧМ-2010. Накануне немец присутствовал на товарищеском матче своей будущей команды с литовцами.

«Мы говорили с Фогтсом и до игры, и после. Окончательное решение насчет подписания контракт примем в первых числах апреля, а сам контракт подпишем до 10-го числа.

Особых проблем нет. Он свободен и, по всей видимости, станет главным тренером сборной Азербайджана, если за его кандидатуру выскажется Исполком АФФА. Просто в данный момент мы уточняем некоторые пункты контракта.

Финансовый вопрос, конечно, не раскрою. Но могу сказать, что согласно контракту Фогтс проработает в сборной до завершения отборочного цикла ЧМ-2010.

В контракт введем пункт, согласно которому немец должен провести в Азербайджане больше двух недель в каждом месяце. Он сам изъявил желание больше проживать в Азербайджане, чем в Германии. Ему же нужно будет следить за матчами премьер-лиги», – сказал Мамедов в интервью Azerisport.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.