Сборная России провела тестирование и двусторонку

На вчерашней тренировке тренерский штаб провел тестирование. Перед началом занятия на игроков надели датчики и в течение десяти минут они бегали с разной скоростью.

Напомним, что точно такое же тестирование было проведено во время февральского сбора в Турции. Результаты двух тестов сравнят, и на их основе каждому футболисту сборной составят индивидуальную программу подготовки к Евро.

В тренировке приняли участие 18 человек – Константин Зырянов на поле вышел, но даже не надевал бутсы. На тренировке Гус решил провести мини-двусторонку. Номинальный основной состав выглядел очень интересно: вратарь: Акинфеев; защитники (справа налево): Анюков – В.Березуцкий – Игнашевич – А. Березуцкий; полузащитники: Билялетдинов – Семшов – Широков; форварды: Адамов – Сычев.

В составе не хватает одного человека из-за того, что в распоряжении Гуса всего 18 здоровых игроков. Малафееву вместе с Бородюком и Корнеевым даже пришлось играть в поле за второй состав.

По ходу мини-матча Хиддинк произвел три Замены: вместо Василия Березуцкого в основу перешел Быстров, вместо Сычева – Погребняк, вместо Адамова – Павлюченко. Игра так и завершилась без голов, сообщает «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.