Александр Дюков: «Господин Адвокат – специалист экстра-класса»

Президент «Зенита» Александр Дюков и главный тренер питерской команды Дик Адвокат провели рабочие встречи и обсудили задачи клуба на 2008 год. В ходе встреч были затронуты вопросы готовности команды к чемпионату России и матчам 1/4 Кубка УЕФА, а также подготовки к дебюту в Лиге Чемпионов.

Был отмечен высокий уровень готовности команды и настрой футболистов на повторение прошлогоднего успеха в чемпионате России.
Президент и главный тренер также обсудили среднесрочные цели и долгосрочную стратегию развития клуба, подробно были затронуты вопросы улучшения условий подготовки основного состава команды, развития детского и юношеского футбола, подготовки резерва.

«Когда человек в 40 лет занимает столь ответственный пост, вы сразу понимаете, что имеете дело с профессионалом, способным организовать деятельность крупной компании. С господином Дюковым мы немного знакомы еще по его работе в Совете директоров клуба, поэтому это не первая наша встреча. Президент знаком с жизнью и деятельностью клуба, нашими планами. Ему потребуется совсем незначительное время, чтобы окончательно вникнуть во все детали. Главное, что мы отлично понимаем, друг друга, у нас есть контакт. Я уверен, что нас ожидает успех!» – заявил Адвокат.

«С Диком мы знакомы почти два года, еще с того времени, когда я входил в совет директоров «Зенита». Господин Адвокат – специалист экстра-класса, для которого футбол – смысл жизни, и все свои силы, все свое время он отдает команде», – приводит слова Дюкова официальный сайт «Зенита».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.