Николай Савичев: «Чем мы хуже англичан и французов»

Во вторник юношеская сборная России (игроки 1991 года рождения) матчем с Израилем начнет 2-й отборочный раунд ЧЕ-2008. Соперниками россиян помимо израильтян станут команды Франции и Англии. Главный тренер сборной Николай Савичев поделился мыслями о предстоящих играх.

«Хотел бы поблагодарить Израильскую федерацию футбола. При определении места проведения турнира мы поддержали кандидатуру Израиля, а местная федерация, в свою очередь, предоставила нам возможность готовиться без дополнительных затрат лишние два-три дня.

Состав группы стал итогом слепой жеребьевки, при которой сильные команды не рассеиваются по корзинам. Полагаю, первый матч с хозяевами станет для нас определяющим, впрочем, как и для израильтян. Немного тревожит жаркая погода, однако к вечеру, когда будут начинаться матчи, жара спадает.

Предпочел бы в составе команды никого не выделять. Прежде всего ребята должны быть коллективом, выходить на каждый матч с максимальным настроем. Конечно, англичане и французы наверняка считают себя фаворитами. Но не советовал бы им заранее сбрасывать нас с Израилем со счетов», – сказал Савичев в интервью «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.